top of page

La presse (articles plus anciens)

Les lycéens de Frêche rentrent de Floride

5/11/2016 Midi Libre

Accompagnés de leur professeur d'anglais, Jacqueline Tassa-Lagorio, porteur du projet, et Bruno Denoun, professeur de production culinaire, dix élèves en seconde année de BTS responsable d'hébergement viennent de passer 10 jours en Floride !

L'objectif était d'y promouvoir le lycée des métiers Georges Frêche et d'organiser un partenariat avec JP Tarravella High School située à Coral Springs ...

Une centaine d'élèves distingués au lycée Georges Frêche

13/07/2016 L'Hôtellerie-Restauration

Au lycée Georges Frêche de Montpellier, le dernier jour de juin est l'occasion d'une grande réunion. Élèves, famille, corps professoral, personnel du lycée, le député Patrick Vignal et le conseiller régional Hussein Bourgi, ont assisté à cette manifestation qui récompense une centaine d'élèves. Jean-Luc Demortier, proviseur, l'a créé dès l'ouverture de l'établissement en 2012. "C'est une façon de témoigner estime, reconnaissance et admiration aux élèves." ...

Montpellier : Au restaurant du lycée Georges-Frêche, les élèves assurent la cuisine et le service

30.03.2016  20 minutes - Nicolas Bozom

L'établissement est en tête du palmarès des meilleurs lycées de l'Hérault...


Dans les cuisines du lycée Georges-Frêche Midi vient de sonner ce mercredi, et ça s’active dans les couloirs du lycée Georges-Frêche à Odysseum. Dans cet établissement montpelliérain, qui est en tête du palmarès des meilleurs lycées, quelque 750 apprentis cuisiniers et serveurs se forment quotidiennement, dans les conditions du réel, à leurs futurs métiers.

Une classe du lycée Georges Frêche à l'Elysée

27.01.2016 Midi Libre - Frédéric Mayet

Le lycée Georges Frêche organise son premier concours de pâtisserie

15.06.2015 L'Hôtellerie-Restauration - Anne Sophie Thérond

Patrick Cirou, professeur au lycée des métiers Georges Frêche à Montpellier (Hérault), a décidé d'organiser de A à Z un concours de pâtisserie, avec les 24 élèves de sa classe de 2nde baccalauréat professionnel pâtisserie-boulangerie. L'objectif est d'apprendre autrement, grâce à une démarche interdisciplinaire. Avec le soutien de Théo Castillon, .....

Elèves sommeliers et Vinifilles : rencontre près de Montpeyroux

05.02.2015  Bulles gourmandes -  Jean Bernard

Réunies sous la bannière de l'association Vinifilles depuis 2009, dix-huit vigneronnes de feu la région Languedoc-Roussillon font preuve d'un rare enthousiasme lorsqu'il s'agit de parler des fruits de leur travail et de leur terroir. Entre deux salons professionnels marquants en ce début d'année, Millésime Bio et Vinisud, elles en ont fait la démonstration ce vendredi 5 février en accueillant de futurs sommeliers. Quinze venaient de Chamalières et douze de Montpellier et tous sont élèves de mention complémentaire sommellerie.

Retour

bottom of page