• Accueil

    • BTS MAN MC inscriptions
    • Covid-19
  • Nos formations

    • Toutes nos formations
    • Les référentiels
  • Nos prestations

    • Les restaurants
    • La brasserie
    • Les menus
    • Réservation en ligne
    • La boutique
    • L'hôtel Mandela
  • Actions et projets

    • Événements
    • Arts appliqués
    • Actions et projets disciplinaires
    • Actions et projets transversaux
    • Développement durable
    • Santé
    • L'AS (Association sportive)
    • Concours professionnels
  • Notre établissement

    • Le mot du proviseur
    • La presse parle du lycée
    • Le CDI
    • Le projet d'établissement
    • Le règlement interieur
    • Parents d'élèves (FCPE)
    • Histoire du lycee
    • Calendriers
    • Organigramme des personnels
    • Paiement du restaurant scolaire
  • International

    • Erasmus secondaire
    • Erasmus supérieur
    • Allemagne
    • Chine
  • More

    Use tab to navigate through the menu items.

    Service

    Le serveur de restaurant prépare la salle, assure le service des repas et la desserte des tables. Dans un petit restaurant, le serveur est responsable de toute la salle. Dans les grands restaurants, l'organisation est très hiérarchisée.

    Formations pour les élèves

    Formations pour les apprentis

    Formations pour les adultes

    Retour

      Lycée des métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des tourismes Georges-Frêche - 401, rue le Titien CS 94010 , 34960 Montpellier Cedex 2, France

    Par tél : 04 67 13 05 05  -  Par courriel : lyceehotelier.georgesfreche@ac-montpellier.fr 

    logo-occitanie-70.png
    logo_ent_occitanie1.jpg
    logo-light_ac_Montpellier WEB.jpg
    2020_logos_CMQX_WEB_GHT_Occitanie 1.jpg